Top-Leistungen am Bretschalauf

Bei herrlichen Wetterbedingungen fand auf dem Dorfplatz Eschen der Traditions-Lauf zum 61. Mal statt.

Fünf Jugendliche aus der LA Sennwald hatten sich für diesen Event viel vorgenommen. Und tatsächlich liefen alle Bomben-Zeiten auf der 900m langen Kinderstrecke! Allen voran rannten Leonie und Diego: beide gewannen ihre Kategorie überlegen. Auch Seraina und Laurin konnten sich als Zweite und Dritter einen Platz auf dem Podest ergattern. Marius lief ebenfalls eine tolle Zeit und erkämpfte sich den ausgezeichneten 5. Rang in einem starken Teilnehmerfeld.

Das Sahnehäuptchen zum Schluss: Diego und Leonie qualifizierten sich dank ihren Kategoriensiegen für den Schweizerfinal der Mille Gruyère am 25. September in Appenzell!

Den fünf Athletinnen und Athleten der LA Sennwald gratulieren wir zu ihren ausgezeichneten Leistungen!