Super Leistungen am Auffahrtslauf

Am Donnerstag, 18. Mai 2023 starteten sieben Läuferinnen und Läufer des STV Sennwald am Auffahrtslauf in St. Gallen. Zuerst standen die Kids-Kategorien auf dem Programm, welche rund um den Kybunpark führten und das Ziel im Stadion des FC St. Gallen fanden.

Diese Atmosphäre sorgte bei den Läuferinnen und Läufer sowie bei den Zuschauern wahrlich für Gänsehaut. Was für ein Erlebnis!

Der Nachwuchs des STV Sennwald brillierte mit super Ergebnissen. Jana Siegfried und Nina Leuener durften am Rangverlesen einen silbernen Pokal für den zweiten Platz entgegennehmen. Enya Siegfried und Johanna Messel erliefen sich die starken Plätze fünf und sechs. Malin Billet zeigte ebenfalls ein top Rennen und erreichte den ausgezeichneten 13. Rang.

Am späteren Nachmittag wurde der Startbogen ausserhalb des Stadions gespannt. Die grösseren Distanzen Richtung Gübsensee und Stadtzentrum wurden unter die Füsse genommen. Beim 6-Kilometerlauf starteten Laurin und Corinne Inhelder. Laurin sicherte sich mit einer super Zeit den 22. Rang von über 200 Läufern und auch Corinne lief ein beherztes Rennen und beendete das Rennen in der vorderen Hälfte des grossen Teilnehmerfeldes.